La transmisión en vivo de 12 horas de GameSpot Extra Life 2021 comenzará el 3 de diciembre

GameSpot está recaudando dinero una vez más para UCSF Benioff Children’s Hospital a través de Extra Life, ¡y están todos invitados! Si quieres participar en las travesuras mientras recaudamos dinero para una causa maravillosa cercana y querida para nuestros corazones, asegúrate de visitar GameSpot el viernes 3 de diciembre a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. GMT (7 a.m. AET el 4 de diciembre).

Puede ver la transmisión en GameSpot, así como los canales de YouTube y Twitch del sitio. La transmisión está programada para durar 12 horas, así que no se preocupe si no puede unirse a nosotros exactamente a las 12 p.m. Tiene hasta el 4 de diciembre a las 12 a. M. PT / 3 a. M. ET para unirse a nosotros.

Necesita un navegador con JavaScript habilitado para ver videos.

¿Quieres que recordemos esta configuración para todos tus dispositivos?

¡Regístrese o inicie sesión ahora!

Utilice un navegador compatible con video html5 para ver videos.

Este video tiene un formato de archivo no válido.

Lo sentimos, pero no puedes acceder a este contenido.

Ingrese su fecha de nacimiento para ver este video

JanuaryFebruaryMarchAprilMayJuneJulyAugustSeptemberOctoberNovemberDecember12345678910111213141516171819202122232425262728293031Year20212020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921192019191918191719161915191419131912191119101909190819071906190519041903190219011900

Al hacer clic en ‘ingresar’, acepta las

Términos de uso y política de privacidad

ingresar

Reproduciendo ahora: GameSpot Extra Life 2021 Livestream

Transmisión en vivo de GameSpot Extra Life 2021

El horario de la transmisión en vivo está sujeto a cambios (la tecnología es una amante voluble, y es una maravilla que hagamos que funcione con tanta frecuencia como lo hacemos). Pero tenemos un esquema planeado para la transmisión y vamos a intentar ceñirnos a él lo mejor que podamos. El cronograma se detalla a continuación, con los horarios enumerados en PT.

Programa de transmisión en vivo de GameSpot Extra Life 2021

12 p.m. PT – 2 p.m. PT: Halo Infinite Multiplayer (la productora senior de GameSpot, Lucy James, la editora gerente de GameSpot, Tamoor Hussain, el productor líder de la comunidad de Twitch, Zachary Ryan, y cualquier otra persona a la que podamos conectar)2 p.m. PT – 3 p.m. PT: Legend of Zelda: Breath of the Wild Combo Showcase (productor de GameSpot Max «RinHara5aki» Blumenthal, productor de GameSpot Evan Langer)3:00 p.m. PT – 5:00 p.m. PT: Cutthroat Mario Party Superstars Game (productor de GameSpot Dave Klein, productor de GameSpot Evan Langer, productor de video social de GameSpot Will Crosby)5 p.m. PT – 7 p.m. PT: Destiny 2 Trials of Osiris (el escritor senior de GameSpot Phil Hornshaw, el productor de GameSpot David Ahmadi, el productor de GameSpot Jean-Luc Seipke)7 p.m. PT – 9 p.m. PT: Sekiro Shadows Die Twice Boss Rush (editor gerente de GameSpot, Tamoor Hussain)9 p.m. PT – 12 a.m. PT: Jackbox Party (productor de GameSpot, Jean-Luc Seipke, editor en jefe de GameSpot, Tamoor Hussain)

Entradas relacionadas